Обзор кресло-шезлонга ФЕЯ-РЕЛАКС

5 марта 2017
Обзор кресло-шезлонга ФЕЯ-РЕЛАКС

Компания Astela Mebel сделала фото обзор

и предлагает купить кресло ФЕЯ-РЕЛАКС в нашем интернет магазине

Кресло-шезлонг изготовленное из стального каркаса, трубы диаметром 22мм цвет окраски темно коричневый. Основной материал текстилен 2х1 в цветах темно коричневы, бежевый. Каждая из моделей со своим уникальным рисунком. Все модели размерами длина 177см, ширина 69см, высота113 см. Кресло достаточно легкое вес которого составляет всего 8 кг., его можно всегда взять с собой на природу. Прочность кресло-шезлонга обеспечивает его стальной корпус. В отличии от пластиковых он не треснет.

Кресло-шезлонг ФЕЯ-РЕЛАКС функциональное раскладное это говорит о том, что вы можете расположиться на кресле под любым удобным углом, что обеспечит вам максимальный комфорт и отдых.

И очень важная характеристика, всех интересует сколько выдерживает кресло, и мы отвечаем - протестировав его неоднократно, кресло-шезлонг выдерживает нагрузку не более 150 кг., что достаточно для большинства потребителей. Вы можете быть уверены, что оно под вами не развалиться и вы без проблем будете им пользоваться долгие годы.

Приятный бонус, каждое кресло-шезлонг ФЕЯ-РЕЛАКС, комплектуется удобным съемных боковым столиком, который можно расположить с любой удобной стороны.

Так же, в комплекте каждого из кресел входит удобный широкий съемный подголовник, который можно расположить в том месте где вам будет удобно. Подголовник выполнен в цвет основного цвета кресло-шезлонга, а так же выполнен из такого же материала текстилен 2х1. Крепиться подголовник к креслу-шезлонгу эластичной резинкой.

В нижней части кресло-шезлонга на трубах каркаса расположены пластиковые вставки обеспечивающие не скольжение кресла по гладком полу.

Уход за креслом-шезлонгом очень прост. Материал из которого выполнен легко можно протереть и на нем не останутся следы. Можно оставить его под дождем и не бояться, что он испортиться.


В нашем интернет магазине вы можете купить следующие кресло-шезлонги ФЕЯ-РЕЛАКС:

Кресло-шезлонг ФЕЯ-РЕЛАКС CHO-12B раскладное

Кресло-шезлонг ФЕЯ-РЕЛАКС CHO-18B раскладное

Кресло-шезлонг ФЕЯ-РЕЛАКС CHO-1B раскладное

Кресло-шезлонг ФЕЯ-РЕЛАКС CHO-2B раскладное

Кресло-шезлонг ФЕЯ-РЕЛАКС CHO-9B раскладное

Предлагаем детально рассмотреть кресло-шезлонг в нашем фото обзоре


Кресло в сборе положение сидя


Широкий подлокотник с обеих сторон. Дополнительно кресло шезлонг комплектуется столиком с удобной фиксацией двух стаканов и небольших бутылок. Столик съемный, можно расположить с любой стороны. Столик располагается параллельно поверхности.


Основной материал текстилен 2х1 крепится к металлическому каркасу - стальная труба с полимерным покрытием (диаметр 22 мм) через люверсы и заплетается двойным эластичным шнурком обеспечивающий прочность и мягкость посадки.


Кресло-шезлонг в положении сидя.


Кресло-шезлонг в положении лежа


Одно из средних положений кресло-шезлонга между сидячим и лежачим



Одно из средних положений кресло-шезлонга между сидячим и лежачим


Максимально разложенное лежачее положение кресло-шезлонга


Среднее разложенное положение кресло-шезлонга


Среднее разложенное положение кресло-шезлонга


Сидячее разложенное положение кресло-шезлонга


В подстаканник легко поместиться ваш фужер или стакан. Столик располагается параллельно поверхности


Вид кресло-шезлонга в сложенном виде. Занимается очень мало места.


Вид кресло-шезлонга в сложенном виде. Занимается очень мало места.


Вид кресло-шезлонга в сложенном виде сбоку. Занимается очень мало места.


Ширина подлокотников составляет 8см. Достаточно широкие, на них легко располагается ваш локоть, поверхность приятная, гладкая с ламинацией. Столик входит в стоимость шезлонга.


Длина шезлонга в разложенном виде составляет 166см


Вид сбоку. Что бы показать все элементы каркаса кресло-шезлонга



Цвет коричневый, имеет свой отличительный рисунок. Каждое кресло-шезлонг комплектуется съемным подголовником, внутри поролон.


Все соединения достаточно прочно сделаны.