Все виды подвесных кресел

/ 1 сентября 2017 0 комментариев

Интернет-магазине Astela Mebel предлагает купить подвесное кресло, которое по праву считается самым необычным местом для комфортного отдыха. Несмотря на то что оригинальное кресло было придумано еще в середине прошлого столетия, сегодня подвесная модель является одним из самых актуальных решений шикарных коллекций дизайнерской мебели. Создателем подвесного шедевра стала «королева» датского дизайна – Нанна Дитцель. Вдохновившись чистой органической овоидной формой, талантливый мастер создала подвесное кресло-яйцо, которое подвешивалось за крюк к потолку или ветке. В результате, находясь в удобном ложе, можно раскачиваться из стороны в сторону, как на качелях, или вращаться вокруг своей оси, создавая редкое ощущения невесомости и парения над землей. Позднее модели усовершенствовались и покупателям предложили переносные кресла на стойках, покорившие миллионы их обладателей по всему миру.

Современное кресло на каркасной стойке

Каждое подвесное кресло на стойке сделано с учетом абсолютной безопасности и надежности из высококачественных, долговечных и практичных материалов. Жесткость конструкции обеспечивается прочной, но достаточно легкой металлической рамой. Рама покрыта безвредной порошковой краской, устойчивой к ржавчине и агрессивному воздействию окружающей среды. Силовое основание – крепкая стальная опора, обеспечивающая устойчивость даже при интенсивном раскачивании. Удобная чаша в различных форматах от коконов и корзин до габаритных многоместных качелей-лежаков может быть выполнена из экоротанга, текстилена и даже дерева. Главные преимущества таких моделей – мобильность. Мебель можно установить практически в любом месте, переставить или увести в случае переезда. Кресла дополняются декоративными большими подушками из влагоустойчивой и тактильно приятной ткани с качественным наполнителем, который отлично держит форму. Подвесные конструкции прекрасно впишутся и разнообразят любой интерьер и природные ландшафты, создавая гармоничную и комфортабельную зону досуга.

Подвесные кресла для дачи и квартиры на любой вкус

В нашем ассортименте представлены самые красивые и популярные виды подвесных кресел. Уютные подвесные кресла-коконы, 2\3 внутреннего пространства которых закрыты от посторонних глаз. Интересная форма позволяет ощутить особый уют и защищённость от всего происходящего, поэтому наиболее подходит для любителей тишины и спокойствия. Все чаще такие кресла используются для создания приятной обстановки не только на открытом воздухе, но и в квартирах и коттеджах.

Художественно плетеные подвесные кресла ‒ настоящее место для релакса. Они выполняются вручную из эластичных волокон, в частности искусственного ротанга, который принимает форму человеческого тела и устойчив к весовым нагрузкам. Ажурная оплетка пропускает свет и создана для полноценного отдыха на солнышке и в тени. Визуально легкие плетенные «гнезда» особенно респектабельно смотрятся в саду или на дачных участках.

Стильные кресла-качели в виде шезлонгов с мягкими матрасами, навесами и балдахинами от зноя, а также гамаков, в которых отсутствует жесткий каркас, стали идеальным вариантом для релаксации возле бассейнов, водоёмов или на внутреннем дворике. На таких моделях приятно покачаться, читая любимую книжку или расслабится с коктейлем в руке.

В ассортименте предложены различные размеры как одноместные модели для уединения, так и двухместные для романтического отдыха. Подвесные конструкции также доступны в разных цветах на любые цветовые предпочтения. Строгие классические и пастельные оттенки, а также яркие колеры, которые поднимут настроение и станут украшением детской комнаты.

К тому же в нашем магазине постоянно проводится распродажа подвесных кресел. Скидки и акционные предложения позволят всем нашим клиентам совершать покупки на самых выгодных условиях, существенно сэкономив. Независимо от того будет ли стоять подвесное кресло в квартире, украшать террасу кафе или висеть в саду красивые, практичные и функциональные изделия принесут радость, эстетику и ни с чем не сравнимый комфорт вам и вашим близким.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх